Зима по улицам идёт

Валерий Гурков
***
Чуть слышным шагом зима по улицам идёт
В своих владениях, скрипя и завывая, бродит
Спешу подальше от неё, как весь народ
Погреться! Мороз совсем мне не подходит..






Некрасовка.   03.01.16.