Посленовогоднее!

Мила Глущенко
Опустел у многих холодильник,
И устал от поздравлений телефон,
Дед Мороз уж по домам не ходит,
Натравил на нас морозы он.

В Рождество и на Крещенье не гуляет,
Не положено по статусу ему,
Температуру нам с похмелья так понизил,
Не дай Бог замерзнуть никому.

А мы не Дед Мороз и как начнем гулять,
Как понесло, так  не остановить,
Мы - русские,  душе нужен простор,
Мы весь январь спокойно можем пить.