***

Валентин Волков 3
Вызовет неприятие
То,что здесь  напишу
В грубых,слегка,понятиях,
Скверно чуть-чуть скажу.

Взять,да на "правду" решиться?
-хиленький на форсаж.
(Лава в груди тяготится,
жарко от мыслей аж).

Сбились ориентировки
"Юношеских умов"
К стокам подъездным,в тусовки
Под истерий покров

В храме ли,библиотеке
Им побывать-прикол
К пиву (солёный) крекет
Социумов тех стол.

Баночно-наркотический
Всклянь заполнил разгул
Движет перестальтически
Разных отбросов "стул"

Нам ли, наследникам "...измов"
Памятью кроткими быть?
Идеологии клизмой-
Бреши в умах пробить.

Станет ли Пушкину места,
Мозг ведь не рудимент!?
В слабых головках протестом
Встроился экскремент.

Виден повёрнутый "власти"
К взяткам услужливый тыл...
Над добродетелью страсти
Неиссякаемый пыл...

Полны чудес заклинания
Девичьих имени три
Связаны нитью страдания
В Вере ,в Надежде, в Любви.

Сила в них есть и спасение,
В этой святой простоте
И для невежд просвещение-
В нравственной красоте.