Подводя итог

Даниил Сафоников
Настал январь уже, всех с Новым годом,
И что хочу сказать за прошлый год,
Что быть собой сейчас уже не модно,
А модно стало всё наоборот!

Так круто стало пить и нажираться,
Так круто когда красные глаза...
В животное все стали превращаться,
Но видно такова у них судьба.

Ты посмотри что стало с молодежью,
В двенадцать лет беременность, аборт
От этих мыслей тело кроет дрожью,
Все пацаны забыли слово "спорт".

И пусть я взял серьезную проблему,
И пусть над этим люди посмеются
Все говорят что знают себе цену,
А знают потому что продаются!