Ах, как поцелуи мне плечи ласкали

Виктор Письмак
Не стоит, поручик,
Грустить - Вы так юны...
Как солнечный лучик
Вам нежит погоны...

Разлука, разлука...
Я светская дама...
Коварная штука
Любовная драма...

Ласкаю вам вихры,
Мой искренний мальчик...
В годах наших цифры
Не спрячутся в ларчик.

Но пылкие ночи,
Горящие свечи -
Душа также хочет...
И память трепещет...

Ах, как поцелуи
Мне плечи ласкали
И нежно, как струи,
По телу стекали...

Последняя осень
Мне шепчет, как эхо:
"Любила ты очень,
Но кончено лето".

Не стоит, поручик,
Мне делать поклоны...
Вам девственность ручек
Отдаст свои стоны...

Но только сегодня
Меня не щадите -
Душе очень больно...
За слезы простите...

Запомнятся ночи,
Горящие свечи,
Влюбленные очи
И пылкие речи...

Мой искренний мальчик,
Любите... Любите...
Мой рыцарь... мой зайчик...
Меня не щадите...

Разлука... Разлука...
Как слезы струятся...
Прошу, Вас... Ни звука...
Должны мы расстаться...

Фото из инета - http://i.dlisted.com/files/zsazsagaborcoma.jpg