Армия. Отчаяние и терпение

Виктор Паньков Омск
В сердца молодые безгрешные
Ярость вливают зверскую,
Каплями сыплют спешные
Слова, до предела резкие.
 
Тела, не совсем окрепшие,
Бьются в вечной агонии.
Плевать на факты, повлекшие
Нарушения анатомии.
 
Не сыщется апологии
Ни на каком наречии
Тем, кто приказами строгими
Губит сынов отечества.
 
Обидой и унижением,
Физическим издевательством.
Безвыходное положение,
Испорченные обстоятельства.
 
Терпения бесконечного
Лишь отголоски дальние.
Надежда моя беспечная,
Жизнь отвратительно правильная.