Осенний парк

Аурелия Мидой
Люблю по парку я ходить
Осенней теплою порой,
И что-то новое творить,
И любоваться красотой.

Иду знакомыми путями,
И чувствую покой вполне,
Кленовый вьется лист кругами
И падает на руку мне.

Нарядный старый дуб стоит,
Как символ долголетия,
И все вокруг огнем горит,
Какое разноцветие...

Уже на улице темнеет
И  зажигаются огни,
Меня тепло листвы согреет,
Когда останемся одни.

А под ногами все шуршит
Уже опавшая листва,
И не волшебник ворожит,
Горит осенняя пора.