Без решения

Илона Голованчикова
А в груди по утрам, как обычно, знакомое жжение.
Я теряю границы, меня сносит дальше от пристани.
Я держусь. Я стараюсь бороться с незваными мыслями
И с усмешкой смотрю сотый раз на свое отражение.

Я пыталась быть сильной. Такой, чтобы горы сворачивать
Я могла по желанию хрупкими тонкими пальцами.
Я себя убедила почти в том, что чувства обманчивы
И любить запретила себе, но вот что-то не ладится...

Закрываю глаза и куда-то стремительно падаю.
В непроглядную ночь, что, как эхом, полна твоим именем.
В этой сложной задаче исходные цифры не заданы.
Я не знаю решения, и потому - обними меня.