Частушки 2

Валентина Яковлева 7
          ***
Как на море-океане
есть могучая  волна
и зовут ее Цунами
тридцать метров высота.

         ***
В океане жил дельфин
сорок с хвостиком ему...
ой, красавец-то какой!
Грел бока на берегу.

         ***
Океан любви желала
Это были лишь слова,
А цунами увидала,
Закружилась голова.

         ***
Я такая поэтесса,
и не смыслю не бельмеса,
вот таки мои дела...
не на месте голова.

         ***
Ой, цунами между нами
в них соленая вода.
Океан громадный очень,
но имеет берега.

         ***
Океан большая сила,
А мы люди-шелуха.
Ветер дунул, все и смыло,
Не осталось и следа.

         ***
Я как-будто побывала
На песчаном берегу
Волны пену увидала
До сих пор в нее гляжу.