С 2016 Годом Обезьяны

Анна Шуткина
Обезьянка... Обезьяна...
Жизнь пусть будет без изъяна!

Только счастье пусть кругом,
И добро стучится в дом...

Солнышко в окно заглянет,
А мечта с собой поманит...

Широко раскинем руки,
И не будет больше скуки...

В жизни будем налегке,
С благодарностью к судьбе...