Святой Великомученице Анастасии

Ольга Васильева 14
(День памяти святой-4-е января).

Все без слов понимая,
На нас смотрят святые.
Есть такая святая-
Анастасия.

Она в тюрьмы входила,
Заключённых спасала.
С ними муки делила,
Божью милость снискала.

И, в мучениях не дрогнув,
Не поддавшись сомнениям,
Предала душу Богу
С хвалебным пением.

И теперь помогает!
Знают те, кто просили:
От всех уз разрешает
Анастасия.

Все без слов понимая,
На нас смотрят святые.
Есть такая святая-
Анастасия.

Ей мольбы воссылаю
Я уже без сомнения-
И Господь помогает,
Подает утешение. (2015г.)