Отворяя оконце

Людмила Шарманова
Отворяя оконце в предутренний свет,
Мы предчувствуем солнце, встречаем рассвет.
И любуясь красой восходящего дня,
Мы полны ожиданий, они нас манят.

Вот проносится день полон всяких забот
И бесчисленных главных и нужных работ.
День промчался, прошел и бесследно исчез
Нам не дав насладиться красою небес.

Но сменяются дни и минуты летят
И когда-то мы вспомним тот самый закат,
Что прекрасными красками нас поразил…
День сгорел. Ночь прошла. Утро новых даст сил.