Цветочки

Людмила Галкина 2
На окне моём цветочки
Очень весело живут.
Словно в маленьком садочке
Очутились они тут.

Декабрист разросся классно,
Занял много места здесь .
Каланхоэ  шапкой красной
Хочет вновь уже расцвесть.

Вот герань в горшке белеет,
Толстолобик толст как дуб.
Здесь алоэ зеленеет,
И фиалки все цветут.

Распустились как-то сразу,
Очень много красок в них.
То-то радостно мне глазу
От красоток расписных.

Обо всех об них забочусь,
Поливаю строго в срок.
Только я встаю короче,
Сразу же бегу в садок.

Разговариваю нежно
С каждым я своим цветком.
И они цветут безбрежно,
Нежатся в тепле моём.

Хорошо моим цветочкам
На окне уютном жить,
Жизнь давать другим росточкам,
Радость в дом мой приносить!

21.10.12.