Когда тебя любила...

Морозова Нина Ефремовна
Когда тебя любила, любовь казалась тесной,
И не хотелось верить в то, что плела молва...
Любовь наша тогда казалась бесконечной,
И нерушимой, словно гранитная скала...
Случилось всё не так... без всяких проволочек
Я на земле огромной осталась вдруг одна...
Колючий ветер гонит, как сорванный листочек,
В жестокие морозы и злые холода...
И нужно устоять, чтоб не сорваться с круга,
Прижечь на сердце рану и успокоить кровь...
Я верю, что судьба пошлет такого друга,
Который мне подарит заботу и любовь...