Сон

Громов Александр Павлович
Я по тропинке босиком,
Иду на встречу,к новой жизни.
Там ждет меня,моя любовь,
И счастлив я от этой мысли.

А за спиною рюкзачек,
В нем весь багаж из прошлых лет.
Он сильно тянет мои плечи,
От моих мук,от моих бед.

Туман тропинку застилает,
А я сбиваюсь вновь с пути.
И уходящей новой жизни,
Кричу я в след не уходи.

В поту холодном просыпался,
Мне этот сон три года снился
В пути я сбросил свой багаж,
А в этой жизни,я женился!

2016г