Белоснежное чудо!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Слава БОГУ!
Пришла к нам красавица -
Белоснежная, как молоко!
И не может она не понравиться,
В поле видно всё так далеко!

АХ ЗИМА!!! Наша зимушка снежная!
Радость громкая всей детворы!
Все на санки (В Крыму снег не балует)
Полежит он чуть-чуть - до поры.

Разукрасит всем щеки с мороза,
Ущипнёт всех за пальчик не раз!
Долго ждали! Зима наша снежная,
Ты пришла, разукрасила нас!

Сколько красок красивых добавила.
В сказку все превратила дома.
А сосульки висят  - так загадочно!
Ах ЗИМА! Просто сказочно - класс!

Ты сегодня у нас королева!
Бал снежинок устроишь не раз.
Ждали чудо - так вот оно! Смело
Выходи, получай свой экстаз!

     3 января 2016 года