Пуповина...

Артур Сураков
Моим любимым родителям посвящается


 

Не рвется моей связи пуповина,
Пусть виртуальная, не в этом суть.
Пусть белая, как снег, растет щетина
И думы часто не дают заснуть.


Я чувствую твоей любви дыханье,
Заботу материнских нежных рук,
Нечастые – во сне – наши свиданья
И горький привкус вечности разлук.


Ведь мама больше жизни любит сына,
Готова все ему всегда отдать,
Пусть даже сын-кровинушка – детина,
Может родную на руки поднять.


Готов для мамы сделать, что возможно
И невозможно... поперёк судьбе.
Прийти на помощь сразу, неотложно,
Чтоб полегчало чуточку тебе.


И это утро вместе мы встречаем,
Пьем с удовольствием горячий чай.
Всегда так делаем, как только заскучаем,
И ты попросишь: "Аря, почитай."


И мысленно текут стихов потоки,
И папа рядом... слушает меня.
Спасибо вам, что откровений строки
Прижились, пуповину сохраня.

22.11.15     01.00 – 8-15