Видно не любил...

Морозова Нина Ефремовна
Видно не любил, а я любила,
Но когда отверг, то я ушла...
Сил, забыть обиды, не хватило,
А терпеть их больше не смогла...
Прошлое мне вычеркнула память,
Лишь тяжелым сном во мне печаль...
Ты не смей мне больше душу ранить!
Что так жизнь прошла, мне очень жаль...
Нужно как то выстоять, я знаю,
Нужно сил набраться, чтобы жить,
Не упасть с обрывистого края,
И своей свободой дорожить...
Надо бы простить твои обиды,
Что ронял небрежно на ходу...
Но с душой отчаянно-ранимой
Ничего поделать не могу...