С такими, как ты

Карина Буянова
С такими, как ты, не крутят романы.
С такими, как ты, только строить семью.
С тобой в небеса, и навек от вулкана,
Ко мне не стремись, я тебя разобью.

Ко мне не стремись, не тревожь свою душу.
Твоё восхищение слишком поспешно.
Мой мрак светлый образ мгновенно разрушит,
Ведь я сколь прекрасна, в той мере и грешна.

Опасная близость, и мне не спокойно.
Уже в двух шагах от той самой черты,
Уже мои мысли ложатся нестройно,
Уже в голове воцаряешься ты.

Зачем, ну зачем? Отойди, умоляю.
Меня не смущай и себя пожалей.
Ты ласковым взглядом мой дух распаляешь,
А ум - интересом к натуре моей.

А тело... Не дай Бог мы это узнаем!
Не дай Бог тебе воспринять страсть мою!
Таких ведь, как ты, лишь любить, не играя.
С такими как ты - только строить семью.
Я очень боюсь, что тебя полюблю.

24.09.2015