Встреча в лесу

Ольга Акулич
   
      
  Серый, лохматый дружище
  С прекрасным оскалом зубов.
  С искрой в глазах и улыбкой,
  Которой забыть я не смог!


  Вместе пробыли недолго,
  Встретившись в чаще лесной.
  Рядом играли волчата,
  Ты охранял их покой.


  Милое действо ребяток
  Ты нарушать не спешил.
  В глаза посмотрел мне спокойно
  И я, всё поняв, отступил!