Школьная память

Александр Михайлов 17
Мне бы  школьную память вернуть.
Да назад в былые года.
Чтоб ещё раз пройти,долгий путь,
И застрять навсегда,навсегда.

И у парты,сложить свои руки,
Да уткнуться,глазами в тетрадь.
Слушать голос,долгой разлуки,
Первый звук,первый день,первый час.

Буд-то снова сентябрь,наш первый,
И нарядные мы как всегда.
И несем мы букеты,цветные,
Нашим школьным,учителям.

Здесь друзья,родные по крови,
И девчонки,любимые все.
Сколько радости,грусти и боли,
Мы прошли до конца,до конца.

И вот взрослую жизнь,мы нагнали,
Разбрелись по городам.
Семьи,дети что нам осталось.
Только память,склонилась к годам.

Мне бы школьную,память вернуть!
Прибежать и усесться за парту свою.
Крепко всех,обнять и сказать:
Как же сильно,я всех вас люблю!