Возвращайся скорей!

Надежда Клюева
Возвращайся скорей! Воет в сердце так нудно тоска..
Что ни день, что ни ночь - не смолкает зануда - упрямица!
Все стучит не щадя острой болью в районе виска...
От разлуки с тобой одичала бездомная странница.

Возвращайся скорей! Без тебя Мир как будто заснул...
И давно уж пора на Весну нам нацелить прицелы.
Не взирая на терние смело на встречу шагнул....
Без тебя моя жизнь не имеет ни шанса, ни цели.

Возвращайся скорей! На секунды помножим года!
Ты сердечко мое от любви снова биться заставишь.
Мы прогоним разлуку. Нам встречу пророчит Луна....
Только лишь обещай, что меня никогда не оставишь!