много лун тому назад...

Анжелика Кръстева
наконец-то лицо вернуло свои черты
с утра в нем больше свободы покоя и доброты
так замирает сердце прислушиваясь к шагам
так умолкает ум прислушиваясь к словам
мороз за окном и солнце
а на стекле узор
компот в нем шепоть изюма
на кухне вчерашний сор
как хорошо что можно
быть празднично-выходной
как хорошо с дороги вернуться в тепло домой
налить в любимую чашку
крепкий зеленый чай
на скорую приготовить
обычное не скучай
глядеть как сдается градус
и вот уже веселей ложится лыжня под лыжи
скорее беги скорей
беги же навстречу счастью
ну сколько вас можно ждать
люблю я вот так за чашкой зеленого
помечтать