Любовь и похоть. -60

Мая Голубева 2
Я люблю ходить по земле,
Глядеть как муха на стекле
Рвётся подчас в оконце,
Люблю тепло и солнце,

Я люблю глядеть в небеса,
Видеть как тают облака,
Днём и вечерней зорькой
Под самой дальней горкой.

Я люблю ветер и море,
Люблю гулять на просторе,
Хоть с солнцем, в ветер и в дождь,
Существует и похоть.

Это не вечно, не любовь,
Но всё ж повторяется вновь:
Временное затмение,
Проходит наваждение.

Любовь постоянна всегда,
Не меняется никогда,
Пока светит солнце нам,
Любовь - неизменный храм.