Жду письма...

Александра Клеменцова
Жду письма...
Не помнишь имя?
Незнакомкой назови!
Ту, что знал ты -
снова в гриме.
Грим сниму -
лишь позови!
Для других -
живу я в маске.
Для тебя -
чиста душой!
Напиши!
Поверю в сказки,
сочинённые с тобой!