Я вижу...

Журавушка 1
Я вижу чудные пейзажи:
Дворцы сверкают на скале.
И снежный дождь, цунами даже,
И бабка снежна на метле.

Мне светит звёздная дорога,
Смеётся месяц озорной.
Рассыпал бисер у порога -
Так, видно, шутит он со мной.

И весь наряд, как будто пламя
Горит, сверкает поутру.
Свечу святую между нами
Зажгла Снегурка на балу.

Заря на небе засветилась -
И заиграл весь небосвод,
А сказка в воду превратилась -
Такой бывает разворот.

Мороз уехал на попутке,
А может взял и вездеход.
Вот любит, братец, эти штучки:
"Морозить" окна  каждый год!