Краснопопая обезьяна

Лев Дан
То ли кролик, то ли кот.
Вот такой он, Новый год.
Если красным будет нос,
Значит мы пошли вразнос.

А уж если перепьём,
То с утра опохмелимся.
Главное, пока живём,
Чей, потом определимся.

Если будет всех топтать,
Кроликом его назвать.
Если когти будет драть,
Значит кот, ни дать, ни взять.

Если будет жрать бананы,
Красной жопой удивлять.
Будет годом обезьяны,
Знаем, как его назвать.