Время, вперёд!

Александр Эрн
- Слышишь?, стучат сердца матерей;
Это бьёт пульс Отчизны моей;
Жгучей энергией пышет душа;
Вечное - созидается мучительно, загодя и не спеша.

Дай бог жизни набрать свой размеренный ход!..
С нравственностью - сумеем, вектор - разумный подход.

Съели сто пудов соли. -
Чего хотим?!
Со стержнем железной воли
Ещё съедим!..

Только бы не зазря, не накликать лиха,
Не навредить. -
Срочно?, сделаем - аккуратно, добросовестно... Тихо! -
Главное, не оборвать путеводную нить.

В этом-то и есть, та могучая сила,
С коей взрослеет народ.
Как видно, судьба нас не обделила. -
Время, вперёд!

YouTube: Всеволожск - КС - Муз.Время вперед
YouTube: Всеволожск - КС - Муз.Время вперед (вспять)