Пожелание

Александр Игнатов -Танкист
Хочу... тишины и покоя,
Хочу... теплых дней в январе.
Хочу... чтобы не было горя,
И пасмурных дней в феврале.

Не хочу громких слов на прощанье,
Не хочу твой портрет в янтаре.
Не хочу только в скайпе вещанье,
Будь ты рядом, всегда и при мне.