Если с три короба...

Людмила Ягодина 2
Если с три короба
Дружно молчишь
Ворох ненужных вопросов
Надобно крепче обувку найти
Чтоб не спадала упрямо с ноги
Вечером зябко стучат каблучки
Стряхивая позолоту
Вдруг мокрый снег
Перекроет пути
Старый о главном утешен мотив
Сказочно теплая осени тишь
Милости просим…