Сад моей души

Константин Бажбеук-Меликов
Там, где небо обнимают горы,
И лучи касаются вершин,
Обретают завершенье споры,
Расцветает сад Моей Души,

Редких путников порою манит
Он своею тайною красой,
Веруя, что легче ему станет,
Чистота, рожденная грозой,

Знаю, не задержится надолго,
Как дыхание любви былой,
Песнью соловьиной без умолку
Поздоровается мир со мной,

Распахну широкие объятья,
Подарю прекрасный свой полет,
Чудная долина восприятья
Дивными цветами расцветет,

Еле слышно колосятся травы,
Умиления течет слеза,
И плывут, не зная переправы,
По реке желаний чудеса.