О счастье и любви - 27 цикл

Вадим Пряхин 2
ПОДАРОК ОТ ЛИБИДО

Либидо есть путеводитель и
              учитель твой по жизни -
Оно подарит таинство любви
             тебе от юности до тризны.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Женщина, которую любят больше
всего, не всегда та, которую
хотелось бы любить больше всего.

                А.Ренье

   И кто знает правду о человеке,
зачем он живёт? Ради жизни самой,
ради детей, чтобы и дети оставили
детей, и дети детей оставили детей,
или ради чего-то ещё7 Вечным ли
будет это движение?

                В.Г.Распутин

   Люди никогда не довольны
настоящим и, по опыту, имея
мало надежды на будущее, ук-
рашают невозвратимое всеми
цветами своего воображения.

                А.С.Пушкин

            *     *     *