Поздравления с днём рождения! 3января

Елена Голополосова
С днём рождения, любимый!
С днём рождения родной!
В этот день желаю счастья!
я всем сердцем, всей душой!
Пусть Господь -Отец -Спаситель
так усмотрит жизнь твою,
чтобы мир, покой и радость
окружал семью твою!
Чтобы  радовал миг страсти
очумелый и шальной,
чтобы был во всём прекрасный
этот мир твой озорной!
Чтобы все блага земные
были рядышком всегда,
быть тебе любимым всеми
да на долгие года!