Мы это знаем

Владимир Ганночка
            По телевидению пан,
            Корейба речь толкает.
            А то, что полный он прфан,
            Не каждый это знает.
            России тяжкая вина,
            В том, что она, конечно.
            Трудолюбива и умна,
            Своей душой сердечной.
            А кто людей уничтожал,
            Десятки, сотни тысяч.
            Тот для него героем стал,
            Их кровью сам насытясь.
            Такой его сейчас расклад,
            Иного быть не может.
            Кто в самом деле виноват,
            Мы знаем это тоже.
            И для того я стих пишу,
            Чтоб знали остальные.
            Кто вешает нам всем лапшу,
            Они давно больные.
            Мы это знаем лучше тех,
            На выдумки кто падкий.
            Признают пусть свой тяжкий грех,
            А не играет в прятки.

                г. Ялта.03.01.2016г.

                Ганночка В.Д.