Мучение

Андрей Болоткин
Помоги мне расстаться с тобой, помоги мне уйти из кошмара,
Надоело бороться с собой, мы не пара, не пара, не пара.
Помоги мне порвать эту нить, чтоб не видеть твой искренний образ,
Или просто начать снова пить, иль молиться, забрали чтоб в космос.

Помоги мне всё снова начать, не встречая шикарной улыбки,
Как суметь в этой жизни понять, где, какие творим мы ошибки?
Я прошу тебя больше не снись, не терзай мне разбитую душу,
И при встрече сама отвернись, я пройду, клятву я не нарушу!

Время лечит, твердили всегда, и рубцуются старые раны,
Тот придумал все эти слова, кто в себе не носил этой драмы.
Только кто никогда не любил, кто с волками не выл под луною,
И вино со слезою не пил, и петлю не держал под рукою.

На других я пытаюсь смотреть, сколько в мире прекрасных есть женщин,
Но давно мне не хочется петь, забываю слова нежных песен.
Я пытался, и в двери стучал, на коленях я ползал пред Богом,
Как шальной я машину гонял, но меня не спасала дорога.

Всё устал, не могу, нету сил, сложно мне отыскать в жизни счастье,
Ну зачем я тебя полюбил? И на сердце упало проклятье.
Не могу я забыть ярких глаз, бархатистый, и тоненький голос,
Вот к земле припадаю сейчас, и укутал меня спелый колос.