Посленовогодний синдром

Геннадий Севрикеев
Ответ на стих Акатовой Елены - Всё вернулось в прежнее русло
Выворачивало по утру мне нутрО,
Выпил пол-литра - к обеду прошло.
Кольнуло сердечко, врача не позвали,
Две бабки-соседки меня врачевали.

Все окна открыли - в спину сквозняк,
Было чисто - навели в доме бардак.
Лечебной тины наложИли на спину,
От артрита вдобавок  - синюю глину.

Вечером в доме стало сыро и  грустно,
Река под крыльцом пролОжила русло.
А ночью на "скорой" наведался врач,
Сделал больно укол, я ударился в плач.

В крови водка смешалась с лекарством,
Я плакал, смеялся. Пытался плясать.
Заключил мировую с пьяным царством,
Но оно продолжало мне подливать.

В пьяном угаре прошло две недели,
Словно в бездну меня окунули.
После Старого года мы протрезвели,
В прежнее русло Россию вернули.
3.01.2016г