Оставив, лишь, холодные моменты

Руслан Кудерко
В рутине ,в жизненном быту,
Звук слов красивых слышать перестали.
И те слова волшебные люблю,
Так реже стали повторять мы.
Отодвигая красоту прекрасных чувств,
Друг другу стали реже улыбаться,
И видеть всё прекрасное вокруг-
Красивым перестали восхищаться !!!
Теперь стоит задача- разломать,
И взять ,что нам приносит дивиденды.
А чистоту душевную терять,
Оставив ,лишь, холодные моменты !!!!