Не гоню я тебя и с собой не зову

Елена Киянка
Не гоню я тебя и с собой не зову –
У меня впереди – эшафот.
Но, как прежде, седую душу твою
Моя, тоже седая, ждёт.

Дождь со снегом хлещут по мне, во мне,
И мерцает небесный свод…
Раз уж счастье запуталось в седине,
Пусть расстелится путь вперёд.

Не гоню я тебя и с собой не зову –
Попросил – дверь открыла я,
Ты придёшь – и я снова тебя обниму,
Если буду ещё жива.