Когда же ты закончишься?

Алексей Александрович Зайцев
Когда же ты закончишься?
Проклятая война,
Все делит,
Все делит богатства сатана,
Достала эта хитрая
И наглая стрельба,
Сколько же ты жизней
С собою унесла?

Война внутри страны,
И между нами хлещет,
Делители судьбы,
Мозгами так и блещут,
Пытаясь завладеть
Всем,
Что ты увидишь,
Кому-то умереть,
Кого то ненавидишь.

Нас окружают смерти,
Ты оглянись вокруг,
И взрослые,
И дети,
Увы -
Широкий круг.