Как пережить...

Феня Феклова 2
Как пережить такое горе?
Как дальше жить мне без тебя?
Слез перейти большое море,
Смотреть твой крест,мое дитя.
Лишь кровью кровь смывает время.
На смерть убийц невинных, детка!
И отпадет отмщенья бремя,
И в рост пойдет надежды ветка.

Вздох жизни тихо в грудь войдет,
Молитва смысл обретет.