Досада

Анжелика Ерохина
А нам всегда не до других,
И не до чувств высокой мысли.
Мы все похожи на слепых,
Считаем скрупулезно числа.

Я слышу как сейчас стоишь,
Ты за моей еще спиною.
И как себя во всем винишь,
Казаться все пытаешься другою.

Но ты пойми, что долог путь,
Хоть как ты называй судьбою.
Но я виню ее за то,
Что ты меня связала с головою.