По замкнутому кругу

Инга Филон
Как много мы с тобой хотим сказать друг другу,
Но молчим.
Наш путь по сложному и замкнутому кругу
Неутомим.
И в этом грустном и задумчивом молчании,
Как никогда,
Мы исступленно сотни раз кричали,
Что Навсегда!
Что навсегда забудем наши с тобой встречи,
Наши сны.
Что век подобных связей скоротечен,-
В нем нет весны.
И как бы разбежаться ни пытались
Ты и я,
Как ветры снова возвращались
На круги своя.
И всё ведь совершенно не по-детски
И всерьез.
И кто из нас из круга выйдет первым?
Вот вопрос.