Утро

Наталья Дорошина
Подойду я к желтой розе,
Соберу в ладонь росу,
Мне умыться ею счастье,
Возле дома поутру.

И неспешно к речке выйду,
Чтобы слушать тишину...
На мостки босая встану,
Чистый воздух я вздохну.

Столько вижу вокруг блага
Я в природной красоте...
Здравствуйте!-Скажу я птицам,
Здравствуй!-Я скажу реке.

Обнимусь с туманом белым,
Руки в воду опущу...
Ивы распустив наряды,
Тихо шепчут...их пойму.

От природы слышу звуки,
Принимаю их душой...
Мои чувства,мои мысли
Все останутся со мной!