Молчи!

Инга Филон
Всё правильно. Молчи! Давай, молчи!
Она тебя совсем ведь недостойна!
И наплевать, что сердце так стучит!
И наплевать, что сердцу очень больно!

Пускай идёт дорогою своей.
Не вздумай написать ей пару строчек!
И наплевать, что думаешь о ней,
И наплевать, что ДУМАЕШЬ! А впрочем...

Она совсем не так уж холодна,
И может быть ты зря захлопнул двери?
И наплевать, что всё-таки нужна!
И наплевать, что сам себе не верил.

Всё правильно. Молчи! Давай, молчи!!!
Ещё недолго... и совсем забудешь.
И наплевать, что маешься в ночи.
И наплевать, что пачку за ночь куришь.

Забудь о ней и всех её словах!
В конце концов, мужчина ты, не мальчик!
И наплевать, что боль в её глазах
И что она с тобою вместе плачет!

Инга Филон