Невозможно забыть

Инга Филон
Под твердым разумом
Скрипят дороги.
Свободе радуясь,
Уносим ноги.
Сумки за плечи,
Шнурки потуже,
Никем не замеченные,
Огибаем лужи,-
Две песчинки мироздания тварного.
Я в пассажирский, ты на подножку товарного,-
Искать себя в неведомых далях,
Рубить заветы на сердечных скрижалях.
Пытались сорвать память чертову с кожей.
Я ненормальная, и ты дурак тоже.
Я гуляю по улицам севера,
Ты тусишь по барам на юге.

Мы конечно в успех верили,
Но думали друг о друге.