Первый снег

Светлана Родина Шахаева
Город затих на семи ветрах,
Утро сегодня в белых снегах,
Водная гладь на лёгких волнах,
Птицы поют на всех куполах.

Выпал на радость первый снежок.
Алою розой рдеет восток.
Снег белоснежный, как серебро.
Улицы, скверы все замело.

Чайкой над городом ты взлети,
На Севастополь наш посмотри,
Грёзы летают в белых мечтах,
Счастье сегодня в божьих руках.

Лист белоснЕжия без следов,
Всё укрывает снежный покров.
Снежит и нежит нас благодать,
Каждого хочет поцеловать.

3 января 2016 года