Воспитатель

Инга Филон
Он трясся, несчастный худой мальчуган,
И слезно молил: "Пап,не надо!"
А пьяный отец его больно пинал,
И ржал, когда сын его падал.

И кровью отца наливались глаза,
Ему было этого мало.
У пьяной башки сорвало тормоза,
Стал бить он, удар за ударом.

Безумец неистово мальчика бил,
"Воспитывал" ловко, умело.
"Ты-тварь! Безнадега! Уродец! Дебил!
На, конченый, хавай за дело!"

А дело то в том, что забитый пацан
В тетрадке ошибку исправил,
И был не доволен, что грубо отец
Весь труд переделать заставил.

Спасла ситуацию вовремя мать,
Когда в дом на крики влетела.
Успела придурка от сына отнять:
"За что ты его!!? Гад!!!" -"За дело!"

Малыш убежал и забился в углу.
А батенька спать завалился.
"Прости его, Бог, я ведь папу люблю!"-
Сын слезы глотал и... молился!!!