Не жди меня

Инга Филон
Я не хрусталик!
Тебе пригрезилось.
Моя душа прочнее хрусталя!
Минуты встали,
Секунды встретились...
Я без тебя. Отсчет "с нуля".

Не ожидай меня!
Не жги напраслину.
Зачем тебе повторное кино?!
Всё вышло зря,
Прошло вчерашнее.
Мы каждый по себе. Не суждено.

Не возвращай меня!
Не дергай письмами!
Навстречу новому ментально отпусти.
Пойми, я - из огня!
Не догорю воистину!!!
Я больше не вернусь. Прости.