***

Инга Филон
Выстрелом в спину
Наполовину
Я раскрою' тебя!
Будешь метаться
Агонистично,
Мучаясь и любя.
Руки бессильно
Вскинешь навстречу
В жажде любви моей.
Ночью холодной
Томясь одиноко
[осенью ночи длинней].

Полуживой, а не то
Полумертвой
Будет твоя душа!
Станешь тревожно
Пить воздух спертый,
Грезы в бокале круша.