Иногда...

Инга Филон
Я иногда хочу помолчать,
Просто слова излишни.
Толку шептать,
Говорить,
Кричать?
Ты же назло не слышишь.

Я иногда хочу танцевать
Танец смертельный кобры.
Зверски душить,
Обвивать,
Кусать,
Только убить тебя чтобы!

Я иногда хочу прийти
В сон твой коварной гейшей.
В страсть заманить,
Затянуть!
Завести
В липкий озноб сильнейший!

Я иногда хочу убежать
Дальше, как можно дальше!
Только не видеть,
Не слышать!
Не ждать,
Что обожжешь своей фальшью!

Ты наваждение, искус, обман!
Горькое чертово зелье!
Зыбкое марево,
Призрак,
Туман...
Рак на моем грешном теле!